Noite chuvosa

Lembro do dia chuvoso daquela tarde de quarta-feira

Adeus temporal. A noite foi bem fria

Gostosa

Teu beijo foi meu anjo protetor do frio e de todas as outras coisas que temo

Teus lábios estavam colados no meu, como sonhei por muito tempo

Lógico que já havia beijado você, mas naquela noite tinha algo mais

Era beijo com gosto de saudade e sentimento

O ritmo do beijo era deleitoso.

Fiquei embriagada pelas tuas caricias

Só te quero ainda mais.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 18/06/2016
Código do texto: T5670688
Classificação de conteúdo: seguro