Porque Acreditava

O cabelo loiro tão claro

Reluzindo à luz do agora

De volta ao sorriso tão raro

E a todas as cores da aurora

Os passos firmes de quem sabe

De quem sabe o que perdeu

No entanto vive, antes que acabe

A promessa feita a quem viveu

Na vida, seus vários arranjos

Nos tormentos que a abatiam

Olhava aos céus por seus anjos

E porque acreditava, existiam*

E embora fosse perdido

O caminho não permitido

O amor então, se for amor

Amor terá, no amor que viverá

*homenagem à Clarice Linspector