Minha Neta Tão Querida!

Minha Neta Tão Querida!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

A minha neta Maitê!

Oh, meiga estrela que brilha em meu céu,

Minha neta tão querida, lindo raio de sol.

Teus olhos, luzes que encantam meu olhar,

Teu sorriso, canção que faz meu coração saltitar.

No jardim da vida és a mais linda e loira flor,

Desabrochando graça, amor e ternura.

Teus passos deixam pegadas de candura,

Caminhando pelo mundo com a pureza que perdura.

Teus risos ecoam como notas afinadas,

Harmonizando a melodia que o tempo traz.

Em teus abraços, encontro afago e calor,

No teu carinho, descubro um tesouro de amor.

Cresces minha neta, como a lua em seu ciclo,

Iluminando a escuridão com teu brilho.

Cada dia é um conto, uma página a mais,

Na história que escrevemos - cheia de sintonia.

Que a vida te presenteie com alegrias sem fim,

Que o amor te guie por todos os caminhos, assim.

Minha neta querida és um presente divino,

Teço estas linhas com ricos fios de carinho.

Que a felicidade te envolva como um manto santo,

Que a esperança te acompanhe na vida, a cada momento.

Minha neta amada Maitê, és um raio de luz,

Em meu coração, és eterna, és a própria luz.

Que os dias à frente sejam como páginas de um livro,

Cheios de devaneios, conquistas e aprendizado.

Minha neta querida és um presente sagrado,

E nesta poesia, manifesto o meu amor mais puro.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 16 de junho de 2016.

Direitos autorais reservados

Poesia dedicatória.

Vera Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 25/06/2016
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T5678434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.