Teresa Rosa

T em bom coracao,

E la vale muito,

R espeita a razao,

E sperta no assunto,

Z ela com atencao,

A lguem q gosta muito,

R osa perfumada,

O nde se fez flor,

S endo abencoada,

A ssim com amor.

MIMO desejando um bom domingo, abracos ternos...

Mimo recebido pelo amigo poeta João Batista,obrigada querido!

João Batista
Enviado por TerezaRosa em 26/06/2016
Código do texto: T5679087
Classificação de conteúdo: seguro