Você

Mente criteriosa... Articulador nato!!!

Repleto de aptidões, de subterfúgios...

Ciente dos riscos e gozos que a vida lhe pode proporcionar!!!

Interage com o futuro de forma ímpar...

O que outrora era um projeto, hoje é percebido e

Reconhecido como sua realidade...

O mundo nada mais é, para você, do que um pequeno círculo que te

Deixa desvendá-lo e percorrer todas as suas bases...

Quando a Rotina te atinge, faz oInesperado e o improvável, em busca de grandes proezas e inacreditáveis feitos...

Se sentir útil, lhe faz bem...

Enfrenta a vida de maneira peculiar e inusitada...

Sobressai de ciladas e contendas...

Domestica seus problemas e/ou quiçá quem os provoca.

Enaltece a si mesmo e às suas qualidades!!!

Satisfeito ou não, o que ocorre no mundo não o paralisa, talvez faça

Uma pausa, para alavancar e sair zunindo por aí...

Atravessando barreiras e descobrindo mares e lugares jamais conhecidos...

Maraca
Enviado por Maraca em 26/06/2016
Código do texto: T5679402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.