Menos eu

Quando você chegou todos te deram bola

Menos Eu

Quando você falou todos te ouviram

Menos Eu

Quando você foi embora todos te esqueceram,

Menos Eu

Eu Te Amo

Muitas foram as razões

Que me levaram a dizer que te amo com todas as forças da minha alma

Com todas as forças que dominam meu ser

Eu Te Amo

Como se fosse o centro de todas as minhas atenções

Como se nada mais existisse para mim

Como mais nada tivesse importância

A não ser seus olhos

O seu sorriso, meu amor por você!

Como se fosse meu suspiro

A minha Luz, o ar que eu respiro

Como se tudo para mim dependesse de você

Eu Te Amo

Como se fosse todo o meu sol

Todo o meu luar, toda a minha vida

Com todo meu amor

Eu compus estes versos fazendo tudo para te agradar

pois Te Amo Muito

E jamais deixarei de te amar.

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 17/07/2007
Código do texto: T568053