Contando a historia de um amigo

A Natuxo

Sensato e apático

Reflito sobre ti

Homem metódico

Cuidando de mim

Amizade de repente

Atuando no meu coração

O tal amigo indiferente

Que assim ouvirão

Amigo que amo e afirmo

Tenho muito cuidado contigo!

E quando o tempo passar...

Vamos estar velhinhos

Cochichado bem baixinho

Que na grama que um dia sentaste

Foi à grama da felicidade

Então porque tu levantaste?

Foi para sentar novamente?

Sim, assim foi...

Para ver as infelicidades

E buscar a tal aventura da vida

Assim é a historia

De uma pessoa querida

Rindo, chorando

Amando, gostando.

Sofrendo, delirando.

Na historia de sua vida.

(Aíssa Gz)