# # # Para Ela # # #

Ela era moça nascida no interior

Mulher forte, porém bonita cheia de vigor,

Mãos poderosas, milagrosas, amorosas...

Mãe destemida, guerreira, heroína, brasileira

Lutou sempre pelo seu ideal

Buscou a verdade das coisas... das pessoas...

Compreendeu que a melhor forma de

Ser amado é amar, é ajudar...

Tolerante, humilde, paciente convivia com todos

Pessoa integra, bela, amiga,

Sempre perdoava as indiferenças, as impaciências,

Deus foi seu grande instrutor, seu líder, seu mentor,

Aos filhos tudo sacrificou e, lhes ensinou

Que a vida é pura beleza apesar das incertezas...

E que o grande segredo da vida é forte, é ímpar, é brando...

É o bom humor, é o amor...

(dedicado a minha mãe)

gli
Enviado por gli em 17/07/2007
Código do texto: T568236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.