MULHER ATRAENTE

Mulher é uma pessoa atraente

Merece muita felicidade

Tenho em minha mente

Que ela é uma raridade.

Sorriso que acalma ,

Deixando a pessoa elegante,

Vem no fundo de sua alma,

Ficando mais radiante.

A mulher nos fascina

Com seu jeito inteligente

Um olhar de menina

Que sempre nos surpreende.

Termino me expressando

pois o poema estou acabando,

Deus está falando:

Está mulher você vai conhecer.

Saberá que não está sonhando,

porque ela vai aparecer.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5683922
Classificação de conteúdo: seguro