Pelas ruas de Byron

És minha e ninguém me tira!

Ainda me lembro

de quando coloquei em ti meus olhos

pela primeira vez

Ainda me lembro

do seu cheiro de curry e rosas

És minha, London London

Tão cinza quanto o céu de São Paulo

Por tuas ruas andaram

Shakespeare e Byron

Teu toque de aço pelas calçadas

são as cordas de uma guitarra elétrica

Colocar meus pés em Ti

é como abraçar a pessoa amada

há muito tempo distante

És o melhor abraço da minha vida

És minha, London London!