VOCÊ É PERFEIÇÃO

Você é a mais bela e perfeita criatura colocada por DEUS na face da terra és mais forte que a morte e mais precisa que a perfeição.

Com olhos de águia sondas até a os confins da alma e na velocidade da luz atravessa abismos,como o som das aguas cantas ao se misturar ao som das cachoeiras não precisa de artifícios para encantar até a rainha pois nos jardins camufla-se entre as flores e nos quadros és a mais bela obra de arte.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/07/2016
Código do texto: T5692105
Classificação de conteúdo: seguro