TRIBUTO ÀS MULHERES - p/ meninas enamoradas.

Poema: E Viraram Troféus

Meninas apaixonadas que viviam sonhando com o mais lindo dos

céus e hoje o seu mundo é o pior e o mais cruel. E viraram troféus.

E tudo para elas era doce e tinham na boca o mais puro sabor do mel e hoje suas bocas sentem o pior sabor do fel. E viraram troféus.

Seus corações exalavam encantos como a mais bonita canção, e

num segundo tudo virou desilusão. E viraram troféus.

Suas almas eram da mais bela ternura, e hoje suas almas vivem na

mais profunda amargura. E viraram troféus.

João Maciel
Enviado por João Maciel em 18/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T569530