LOIRA SUADA

NADA COMO UMA LOIRA SUADA...

PRINCIPALMENTE DE 1 MT E 72 CM

DE PURO PRAZER...

DE OLHOS VERDES,

AÍ É FATAL

COISA PARA POUCOS...

EU QUE O DIGA!

ELA É PURA COMO A NEVE

DECIDIDA, INVOCADA

SÓ DESPERTA INVEJA POR ONDE PASSA,

CHEIA DE VENENO...

SABE DAS COISAS !

TEM UM JEITINHO DE MENINA

MAS NA REAL, É UMA BAITA GATA.

CHEIA DE MALÍCIA

UM AMOR DE MULHER

DE CARINHA SEM-VERGONHA.

PERIGOSA !

E COMO ...

ESPERTA, MALICIOSA

SABE FAZER E LEVAR UM A LOUCURA.

PODEROSA....

CHEIA DE MALDADE

TEM UMA BOCA

HUM...

QUE DELÍCIA....

SEU CORPO . . .

TUDO NOS DEVIDOS LUGARES

E COMO...

SABE USÁ-LO COM PERFEIÇÃO. . .

PARA AGUENTAR ESTA FERA

TEM QUER SER MUITO MACHO

POIS ELA É PREDADORA...

SEUS LÁBIOS MOLHADOS

SÃO TENTADORES,

SEUS OLHOS VERDES

CONVIDAM A PECAR !

QUANDO FALA

AÍ MORA O PERIGO...

DENGOSA E ESPERTA

NÃO HÁ QUEM POSSA !

LOIRA SUADA COM SEU JEITINHO DE SAFADA

AÍ NÃO DÁ PARA DAR BOBEIRA..

SE NÃO VOCÊ COM ELA VAI DANÇAR...

AH . . .

ESTA LOIRA SABE AMAR...

E QUANDO ME AMA

ME FAZ DE GATO E SAPATO

QUE SAPECA É ESTA LOIRA

QUE EU QUERO

ETERNAMENTE AMAR...

BEIJOS E MIMOS....

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T570180