LELA MINHA RUIVA ...

Ela é demais ...

De pele pura e cabelos vermelhos

Os olhos, uau ...

são cor de mel

de olhar fatal !

Linda, Bela,Poderosa...

Andar de felina...

Sua boca é devoradora !

Ai, aquelas pernas torneadas

e saradas,

sem uma estria ou celulite.

Que peitos lindos,

ela deixa qualquer macho a babar. . .

Eu adoro passear com ela

na beira-mar.

Ela curte meu quarto

principalmente minha cama...

É muito exigente,

só quer dormir encostadinha em mim

no meu ar condicionado

e bem friozinho,

ela é um amor...

Seu apelido é LELA

que gata....

Você deve estar a pensar quem é ela .

Vou te falar

LELA é minha paixão

ela é

minha PIT BULL !

beijos e mimos

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T570248