Desejo-te

Desejo-te a loucura, o valor,

Os desejos, a impaciência.

A fortuna dos amores,

Desejo-te um olhar curioso,

Uma boca que sorri

Pernas que não envelheçam,

Um choro que te devolva a integridade.

Desejo-te o sentido do tempo

Que têm as estrelas,

A força das formigas, a dúvida.

Desejo-te a fé nos presságios,

Na paz dos homens

Que esquecem o seu destino,

Na força de suas memórias

E no futuro como nas promessa

Onde cabe tudo o que ainda não te acontece.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 21/07/2016
Código do texto: T5704299
Classificação de conteúdo: seguro