Ao meu amigo

Posso afirmar que é companheiro

Que me acompanha bem de pertinho

Com mesma afinidade de um oleiro

Palavras que nos ajustam ao caminho

Dedicado a ver-me sempre sorrindo

Ri quando minha piada é sem nexo

Chora o pranto que cai se esvaindo

Esgotando-se os adjetivos do léxico

É afeiçoado sem limites na emoção

Seu abraço alcança a milhas distante

Dispõe facilmente todo o seu coração

Em sentir seu calor a todo instante

Apreciador dos buquês da amizade

Sempre propício a inverter situações

Expressa sincero toda a sua bondade

Repartindo sua essência nas ocasiões

Meu amigo é assim, tal uma couraça

Seu brilho ofusca aos olhos incertos

Prisma que espalha a todos a graça

Tal como você, amigo, quero-te perto.

Por extensão quero abraçar a todos amigos e amigas que com humildade partilham comigo versos e encantos neste importante Recanto. Obrigado a cada um de vocês pela presença, Deus os abençoe sempre! Afinal todo dia é dia de celebrar a amizade.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.