UMA PAIXÃO DIFERENTE [IN NATURA, 23/07/2016]
 

Você faz meu coração parar de funcionar
Fico nervosa quando você olha para mim
O primeiro e último pensamento do dia é para você!

O seu sofrimento é o meu sofrer, suas lágrimas meu chorar
Você é maravilhoso e lindo, como é bom poder te comtemplar!
Em pensamento eu posso sentir seu cheiro

A todo tempo penso em você
Não consigo nem trabalhar direito
Descobri que gostar é diferente de querer.

E querer é diferente de amar
Prefiro que fique do jeito que estás
Se você fosse meu, eu não teria inspiração para fazer poesias

Cada detalhe seu é uma poesia, e eu adoro poetizar
Eu poetizo seu jeito de falar e o seu olhar
Será que um dia poderei te tocar, abraçar e beijar?

Espero por  você por toda eternidade meu amor...
Eu sempre estarei a te esperar...
Mesmo se o mundo um dia se acabar.


Luamor


Gary Moore - 'nem preciso dizer o quanto amo essa música'


http://www.youtube.com/watch?v=DZMVQlY0pNE




____________________________________________________________
___________________________________________________________

Amigos poetas, amanhã vou visitá-los, desculpe minha ausência, volto pra casa 29/07/2016 fiquemos com Deus, e carinho da Lua 



 Todos estes que aí estão
Atravancando o meu caminho,
Eles passarão.
Eu passarinho!

Mário Quintana


 
Luamor
Enviado por Luamor em 23/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5706965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.