QUEM SOU EU?
 
Uma pluma solta ao vento
Que se perde nos vãos da vida
À procura de respostas
Aos meus tormentos...
 
Sozinha, sigo a desvendar-me
Sou flor em corpo de aço
Lágrimas caem em segredo

Só eu sei o peso da minha dor...

 
Sou sorriso enquanto choro
Mas não pelo medo de me expor
Apenas prefiro ser feliz
Ainda que haja dor
 
Momentos difíceis enfrentei
Há quem tem o dom de me jogar ao chão
Caio, sofro, desfaço-me, recolho-me
Mas sou flor em corpo de aço
 
Como Fênix, renasço
Levanto-me e sigo em frente
Quem sou eu? Sou mulher
Sou guerreira, sou feliz por ser quem sou.
 

Copyright © 2016 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida

Poema dedicado a uma grande amiga, Sônia Barichello, em homenagem a sua conquista. Formou-se em Design de Interiores aos 59 anos. Nunca é tarde para realizar sonhos.
 
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.