Moreno

acordo pensando em ti

quando vem a tarde então

me dá frenesi

é loucura, não sei

necessidade de ti

sua cor me fascina

seu cheiro me domina

dependência total

vem moreno, me acalma

vem quentinho, me aquece

vem te quero assim

vem , quero te devorar

vem para me acalmar

pode ser com chocolate

com canela também

só não pode ser frio

te quero quentinho...

me aquece neguinho

te amo meu...

cafezinho!