Tão bom

É tão bom ter você, é tão bom saber que tenho você,

mas melhor ainda é saber que temos uma a outra de verdade,

de coração sincero, sem falsidade.

É tão bom saber que em meio a tantas coisas ruins na vida,

existem coisas magníficas que só o tempo e a humildade

são capazes de nos fazer enxergar.

Tão bom é saber que te encontrei, na verdade que você me encontrou,

que o tempo não foi capaz de ofuscar o amor que tínhamos para demonstrar.

É bom sentir um amor fraterno, saber que alguém

se importa de verdade com você. Saber que não foi apenas sonho

ter uma irmã-amiga. Você se tornou real pra mim.

Espero que o tempo passe, eu cresça, amadureça e você envelheça... (brincadeirinha rsrsrs) , mas que continue assim:

Sendo tão bom como desde o início.

Karine Oliveira
Enviado por Karine Oliveira em 27/07/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5710783
Classificação de conteúdo: seguro