Só a gente entende

Tudo até aqui ninguém compreende.

Nossas brigas, nossos abraços, ninguém entende esse nosso laço.

Eu não falo você esbraveja,

Você não fala eu travo.

São coisas engraçadas dentro dessa nossa amizade e também irmandade.

Se tá quieta eu perturbo,

Se estou quieta é alguma coisa.

Quando briga se afasta,

Quando tá bem é uma cola apaixonada,

Se chora a outra abraça,

Se rir a outra chora de rir.

Se a tristeza bate a outra se abala,

Se a felicidade chega com a outra é compartilhada.

É assim nossa amizade, ninguém nunca vai entender, mas uma coisa dá pra saber...

O amor vai ser sempre a nossa marca registrada.

Karine Oliveira
Enviado por Karine Oliveira em 28/07/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5711825
Classificação de conteúdo: seguro