Talvez não...

Talvez não sejas a pessoa que preciso, mas és a pessoa que faz querer ser melhor, talvez não seja a pessoa perfeita, a certa para mim, mas faz com que minha vida tenha sentido, e os meus olhos brilhem quando está por perto.. Você faz meu coração parar por um instante só, tu conheces a minha maneira de querer e minha maneira de sentir, a minha maneira de sorrir como um menino travesso e feliz, fazes com que seja tudo mais fácil.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 01/08/2016
Código do texto: T5715668
Classificação de conteúdo: seguro