VOZ

Tua voz rasga rouca

meu espaço,

viajo entre sóis e luas,

sacia a sede de poesia

que vive em mim,

teu canto transcende,

povoa minha alma

às vezes deserta,

revela emoções

contidas,

tua figura inalcançável

é meu delírio,

no meio da tarde

fria,

tua voz desliza

mansa e plena.

Dedicada ao cantor Zeca Baleiro.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 19/07/2007
Código do texto: T571578