ELIVÂNIA MIRANDA
 
Quando se leciona poesia
O poeta sorrir com magia
A classe de amor irradia
Nos versos que o aluno recria

Raimundo Rodrigues dos Santos
Escola de muito valor
De onde os alunos saem prontos
Por que só tem bom professor

O tema...falar de poesia
Dos versos que fazem ciranda
A tia que trouxe alegria
Se chama Elivânia Miranda

A quem eu dedico homenagem
Mostrando seu bom coração
Na sala de aprendizagem
POESIA botou em questão

Elivânia você é exemplo
Que o mundo precisa mudar
Por isso aqui te contemplo
Com acrósticos que vou declamar

Poesia transforma o homem
O mundo se enche de amor
Os males do peito eximem
Fomando paisagem de flor
 
As flores...alunas singelas
Perfumes...exalam no ar
Você...professora tão bela
Poemas a se pesquisar

Por rosas, fui entrevistado
Alunas do seu coração
E veja o bom resultado
Acrósticos ganharam versão

MARIA LUIZA

M aria Luiza, com vida e amor
A linda estudante, que me entrevistou
R azão fez nascer, na vida do artista
I gual florescer, com bela entrevista
A este poema, dedico amor

L uiza é o tema, de tanto clamor
U nindo destreza, com dedicação
I ngênua beleza, da inspiração
Z elosa menina, que é estudante
A docente te ensina, a ser gente grande.



STÉFANY

S eu rosto expressa beleza, aquela que enfeita o luar
T al qual a mãe natureza, eu vou da mesma falar
É bela...menina estudante, além de ser dedicada
F eliz neste fato importante, é firme e tão aplicada
A linda menina Stéfany, princesa, poesia em questão
N asceu pra brilhar e ter fama
Y ouTube ou televisão