NÃO ENTENDI NADA!!!..... OK!...

AMDR.

Pois amor entendi sim!..

Ok!..

Tu queres saber mesmo se

estou dizendo a verdade.

Não entendi nada!

Não está tudo bem.

Vai melhorar eu sei.

Tu também sabes.

Tudo vai mudar.

Mudar para melhor é claro.

Porque estou mudando.

Mudando a maneira de ser.

Da próxima vez.

Que tu me perguntares.

Talvez poderei te responder.

Aí te contarei tudo que aconteceu.

O que foi feito ou deixei de fazer.

Quem sabe em apenas um dia.

Assim como o mundo consegue

dar as voltas naturais.

Eu também em apenas um segundo

posso mudar meu mundo e rumo.

Aí com certeza contarei a verdade.

Tomara só haja alegria e Felicidade.

Está bem!..

Enfim!..

Até então!!...

ok!.

"Estudar a si mesma é esquecer-se de si.

É encontrar-se com sua própria essência divina".

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721745
Classificação de conteúdo: seguro