ANTÍTESE

"Antítese à postura de seres que se dizem entender de amor e se postam como se fossem a cria e o criador”

Taj Mahal, feito em mármore branco e belos vitrais! Porém, um mausoléu. Moradia eterna da princesa Mumtaz Mahal.

Taj Mahal nada mais é que um belíssimo monumento que abriga o corpo inerte de um amor que já não respira.

De que adianta tê-la viva, inteira e à minha imagem e semelhança? Eu, enquanto "caudilho", teria orgasmos múltiplos se assim fosse. Certamente sua moradia, para meu bel prazer, seria Taj Mahal.

Me dá prazer conviver com as diferenças, saber que as divergências nos conduzem para um mesmo ponto. Basta que dividamos em partes iguais, um único sentimento:

o Amor.

Abro mão da beleza de Taj Mahal pelo prazer de te ter divergindo e me amando em todas as horas, de todas as formas, obscenas ou não.

Jamais sonharei um frio mausoléu para você !"

*mensagem recebida

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 20/07/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T572222