ALGUÉM !!....

AMDR

Tuas lágrimas alguém secou.

Tua tristeza alguém alegrou.

Teus braços alguém abraçou.

Teus lábios alguém beijou.

Teu coração alguém agarrou.

Meu coração!

No chão continuou.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/08/2016
Código do texto: T5729504
Classificação de conteúdo: seguro