** SER PAI **

Pai, assim como Mães...

É uma palavra de várias definições

Ainda a se completar.

Seja jovem, idoso ou anciões

Devemos com gratidão saber respeitar.

Pai não é apenas um homem;

Á quem devemos ter bem querer.

As vezes ele é criança como a gente.

Precisando de atenção para cada dia crescer

Pai as vezes é carrasco

Mais tem momentos de aflição.

Não quer ver seu filho fracassado.

Também não quer deixar de ser durão.

Pai nem sempre é quem põe no mundo;

Mais quem do mundo abre mão,

Para educar com amor o filho

Livrando-o da perdição

.

Ser pai é ser criança, é ser amigo e conselheiro

É ser responsável ainda que jovem e ter esperança

Deixando de ser aventureiro

Ser pai é ser exemplo e orgulho do filho;

É ser herói e fonte de inspiração.

É ser guarida e ombro amigo

Orientando com sabedoria ao filho e sabendo dar o perdão.

OBE:

Dedicado também as mães guerreiras que desempenham o papel dos pais