Vicente Rayol

Colega, amigo, irmão

Uma amizade simples

De risadas e experiência

Um amigo para vida

Que se tornou irmão

Com experiência de vida

Com um grande coração

Vivendo e aprendendo

Conhecendo e sorrindo

Não existe tempo sombrio

Com este meu amigo

Não importa os momentos

Estaremos sempre sorrindo

Nos bons momentos

Nos maus momentos

Rapaz estudioso

Rapaz de sabedoria

Rapaz grandioso

Um irmão para vida

Nesse eu confio a vida

Que não vai decepcionar

Com ele posso ir a qualquer lugar

Pois é um irmão para vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/08/2016
Código do texto: T5731455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.