SEM PROMESSAS


Ainda bem que as promessas
que se faz de brincadeira,
serão sempre iguais a essas,
quase nunca verdadeiras...

Por isso viva o bastante
Meu caro DISON POETA,
não leve as promessas adiante
para nós fazermos festa...

Não importando a distância,
o que conta é a amizade,
e que essa seja constante
já que ela é de verdade.