Poema Aéreo

Ar

Piloto.

Co-piloto.

Aeromoças.

Orações, fé.

Passageiro.

O roncar das turbinas em movimento.

Apertar dos cintos num caminho sem volta.

Asa esquerda não dê problemas, nem você asa direita.

Trem de pouso voltando, nenhum problema.

Por enquanto ainda estamos inteiros

Sinal de rádio.

Plano de vôo.

Tudo certo.

Conversas.

Perfeição.

Silêncio.

Voando.

O medo surge

E agora radar?

Acidente aéreo.

Adeus.

Chão.

Danjos
Enviado por Danjos em 21/07/2007
Código do texto: T573797