A sua Árvore

Olhando o pinheiro descoberto

ao ar livre...

amanheceu o dia meu pai

trazendo um ar diferente

como o seu verso encantado

a mim naquela tarde declamado

sobre sua árvore de folhas incandescente.

Eu aqui agora feito coruja curiosa...

Querendo tanta coisa entender

junto da saudade que sinto...

dos anos vivido a margem de você.

Quem sabe enquanto o dia caminha

a noite outro sonho não venha me dizer,

ao levantar o brilho das estrelas

deixando o sol polvilhar...

a tua árvore que na terra floresce.

Meu pai, faço como sempre me ensinou

a guardar no vaso do coração

só as boas incandescente lembranças

arrancando e jogando fora as não boa.

* Fábio Jr. - Pai

* https://youtu.be/cKEkePEpcp0