1000!!!

Desde adolescente

gostei de escrever,

e como todos(as) não deixava nimguém ler.

O tempo passando,

caneta na mão,

tornou-se minha prática, uma razão.

Lágrimas secas,

enxuguei no papel,

formei-me em palavras, palavras de fel.

Mostraram um caminho,

escondí num nick maroto...

Hoje, para as visitas, sou palavrasdeesgoto.

Publico meus dias,

recebo mensagens de encanto.

Incentivo certo, não tenho amigos:

E assim foi! Tenho certo meus escritos,

bem guardados para quem quizer ler,

No anonimato da Internet encontrei um alívio e o prazer.

Hoje cheguei a 1000 leituras, a 2000 eu quero ver...

OBRIGADO RECANTO!!!

OBRIGADA ANITA!!!

** "Velha" amiga de letras! Pela indicação, pelo incentivo, pelo ar que me deu a respirar, pela mão que me ensinou a andar..

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 21/07/2007
Código do texto: T574033