MEU MELHOR AMIGO

Seja como for, por onde, o dia que for,

estarei aqui,

porque por onde passar, o dia que passar

e com quem quer que passe

estarei aqui,

lembrando de todas as sextas-feiras de nossas vidas,

turbinada de sorrisos e emoções,

porque, nascemos para ser felizes,

Felizes, da forma que podemos ser,

Tão capazes de encarar o sofrimento sorrindo,

Tão perfeitos, que jamais alguém neste UNIVERSO entenderá,

Porque nascemos amigos infalíveis,

e se assim, posso dizer: IMORTAIS,

Porque de nós, todas as lembranças ficarão

inclusive, nossa linda e sutil maneira de olhar a vida,

então, quando outro sol nascer,

após, partir nossa noite de sorrisos,

todos, finalmente saberão

o quão lindo é acreditar que o sol

nasce para mim, para você e para todos

e a única coisa que hei de lamentar

é que as pessoas ainda não descobriram

como nós a forma perfeitamente certamente de amar,

então, para você descrevo minha noite e meu dia

para você sou capaz de nascer, depois de morrer um dia

para você sou fiel amiga, inimiga do resto que nos invejam,

para você, seu sempre e nunca deixarei de ser

a mais grata e fiel amiga,

e em toda verdade, guardarei nosso compromisso

de quando o sol se for e a noite vier

que TODAS AS SEXTAS-FEIRAS DE NOSSAS VIDAS

SORRIAM, SIMPLESMENTE, PORQUE NÓS AMIGOS EXISTIMOS...

Para meu meu melhor amigo desta vida

Washington Luiz

Del Dias
Enviado por Del Dias em 26/08/2016
Código do texto: T5741105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.