O céu está com perfume (a um grande poeta que partiu)
nos interstícios das palavras
primorosas
paira agora o silencio
mesmo que a tristeza queira
desmanchar o que foi escrito
o poema segue vivo
sendo tu' arte elevada
(aquazulis- Luis Santos))
rumo ao infinito