LÁ DOS LADOS DE MINAS

Vem de pele morena,

Onde o mar não beija seus pés.

Vem pequenina,

De onde o lugar sobra espaço.

Lá dos lados de Minas,

Vem alguém que domina,

Vem canto que entoa,

Vem sonhos de menina.

Lá dos lados de Minas...

Tem mulher que escolhe,

Tem sorriso que recolhe,

Tem abraços que acolhe.

Tem mãe que chora,

Tem filha que namora,

Tem filho que foi embora,

Tem saudade que não decora.

Lá dos lados de Minas...

Tem espera que mora nos olhos,

Tem sonhos que acalenta encontro,

Tem vontade que sacia sede,

Tem essência que invade espaço.

Tem morena de pele bonita,

Tem vestidos de chita,

Tem flores que habita,

Tem tesouros que não se habilita.

Ah...! Lá dos lados de Minas tem...

E como tem dos lados de Minas.

Di Camargo 20/07/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/07/2007
Código do texto: T574764
Classificação de conteúdo: seguro