VIVER NO CAMPO!!!.....

AMDR

A melhor forma de viver o dia de hoje.

É saber cultivar o amor, as Flores e a paciência.

O tempo lhe dará a recompensa e solução.

Quem sabe a resposta que deseja hoje.

Seja recebida amanhã...

Cada dia que passa há transformação.!!!...

Ás vezes penso e outras apenas observo.

Sentir a mudança do caminhar, nadar e voar.

Opção!... Solidão ou multidão!

Meio a natureza o encontro da essência divina.

Sabor do viver, viver e morrer....

Sagrado mais Sagrado e contemplado!!!....

Te amar grandioso mar até demais.

Mas o campo também é meu lugar..... rs...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/09/2016
Código do texto: T5748361
Classificação de conteúdo: seguro