Diamante ao Pôr do Sol

Moça (o)

Você é um diamante

Um diamante puro

Que brilha intensamente ao pôr do sol

Mostrando sua presença

Mostrando sua raridade

E mostrando sua preciosidade.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 11/09/2016
Código do texto: T5757450
Classificação de conteúdo: seguro