Sem Palavras

Estou só.. Em minha frente um pedaço frio de papel, esperando minhas palavras...

Não sei o que dizer, mas sinto que você precisa saber como estou,

você tem que saber de toda paixão que surge dentro de mim,

mas não consigo escrever nada, minhas mãos tremem. A minha mente voa...

sai ligeiramente, buscando um pouco de você.

Sei que dormi procurando imaginar a sua cabeça sobre o travesseiro... Seu rosto lindo adormecendo.

Sinto vontade de sair pela noite gritando teu nome.

Preciso te dizer alguma coisa que revele o que tenho dentro de mim.

Desde que te vi, me apaixonei por ti.

Fecho os olhos para te imaginar melhor e em minha mente vem a figura suave do teu corpo..

Do teu sorriso... dos teus olhos... das tuas mãos... Então cheio de saudade, eu escrevo só uma frase que diz tudo:

"Te Amo Muito"

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 23/07/2007
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T575883