POETA SONHA ACORDADO!!!..

AMDR

Poeta sonha mesmo quando está acordado.

Viaja sem sair de casa.

Ama sem ao menos ser amado.

Mergulha fundo sem precisar de água.

Consegue abraça todos que estão distante.

Bate longos papos consigo mesmo.

Imaginação fértil!

Virtual para ele é real.

Está sempre acompanhado pelas suas poesias.

Muito ocupado concebendo poemas e contos

de Fadas.

Sorri mesmo quando está chorando.

Distribui mensagens de luz, amor e alegria.

É feliz do seu jeito de viver.

Acredita que enquanto existir a vida não

devemos desistir que é preciso persistir.

Poeta sobrevive e vive mesmo após morrer.

Este é o poeta que sabe poetar.

Conceber e imaginar.

Inspiração é a morte e a vida!!!...

Viva a Alma do Poeta e da Poetisa!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 14/09/2016
Código do texto: T5761149
Classificação de conteúdo: seguro