ANJO POETA

Daqueles que nasceram de mim,

restou um:

meu anjo, meu serafim.

Tão pequeno, do colo não saía,

Já era teimosia.

Era minha cópia e eu não via.

Sempre pequeno, passou-se o tempo.

Os outros? Não sei.

O anjo ganhou asas do vento.

Fez de mim segura, completa,

As palavras ensinei.

Hoje meu anjo também é poeta.

O tempo ainda passa: arrastado, sofrido.

Este nasceu para não ser meu filho!!

Este nasceu para ser meu único amigo...

Um abraço, uma rima,

um beijo perdido no ar...

É tudo o que o anjo tem para me dar.

A semelhança, os mesmos defeitos,

tudo o leva, mas o trará de volta para mim.

O anjo, o poeta, o amigo, é TUDO o que este gigante representa para mim.

**Ele se diz "apenas alguém", como se fosse fácil ser ALGUEM... Dediquei as rimas para este pequeno que o tempo fez gigante e que o futuro tornará um vencedor!! Obrigado Anjo, que as trevas tornaram o poeta!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 23/07/2007
Código do texto: T576584