POESIAS MORTAS!....

AMDR.

Saudade!..

Saudade de um tempo e momentos.

Que tu lindo e misterioso mar.

Fostes a inspiração.

Inspiração dos rascunhos.

Poemas e contos de tristeza, alegria,

fantasias e realidade.

Com passar do tempo, já não há mais

inspiração e nem fundamento.

Não carece conceber nem mesmo

recitar minhas poesias.

Poesias!!!....

Poesias mortas!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/09/2016
Código do texto: T5768071
Classificação de conteúdo: seguro