MEUS HERÓIS ESTÃO MORTOS

Eu acordei e meu sorriso se perdeu

A minha melhor referência musical acabou

Vítima de sua própria filosofia

Dos vícios, das virtudes a overdose se instalou

Eu acordei e meu sorriso se perdeu

A minha melhor referência familiar acabou

Vítima de seu próprio reinado, da liberdade excentrica

Da perfeição aos holofotes, despedaçado no interior

Eu acordei e meu sorriso se perdeu

A minha melhor referência de águas tranquilas acabou

Vítima da confiança no seu olhar

Como um ralo no vácuo um de nós ele tragou

Eu acordei e meu sorriso se perdeu

A minha melhor referência profissional acabou

Vítima de sua ganância, de seus valores imorais

Como um estalo de dedos o negócio desmoronou

Eu acordei e meu sorriso se perdeu

Porque eu entendi que referenciais não existem

A beleza, a fama, a perfeição, as loucuras

São contidas sem possibilidade de compreensão

E aqueles que se desafiam a serem modelos pagam um alto preço

O preço da busca incansável por algo que não coexiste

A perfeição só é clara fora do ser humano

E não depende dele a inserção em sua própria vida

Afinal, não existem vidas perfeitas e nem amores corretos

Existem pessoas que aprendem a amar as diferenças

Com convicção clara que elas existem e sempre vão existir

Não importa quem você é, importante é dentro dos limites sobreviver.

**Uma homenagem reflexiva aos meus "ídolos" que não existem mais, todavia no passado me inspiraram e me fizeram acreditar que eu poderia ser como eles, por ironia do destino todos estão naufragados atualmente, uns já se foram outros perecem nessa terra."

Lmarcelle