Ode à Monique Buzatto
Acorda sob meus acordes,
faz que não ouviu,
a canção era pra tí desninar,
mas você se fingiu.
A letra...
um recital da minha primeira cartinha de amor.
E quando você acordou e ouviu o refrão...
Percebi que amor e música combinaram uma canção.