TRIBUTO ÀS MULHERES

Um poema > Um anjo bom mais que competente e capaz
Tu és um anjo bom, mais que competente e capaz e que 
tanto bem nos faz.
Tu és um anjo bom, mais que misericordioso, e que quando 
caimos doentes nos cura, nos salva, e nos refaz.
Tu és um anjo bom, mais que competente e capaz, que ama 
e se apaixona por tudo aquilo que faz.
Tu és um anjo bom, de uma alma que não é daqui, de uma 
alma mais mais que humana. Tu és Luciana 
Uma médica que não é daqui.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel
João Maciel
Enviado por João Maciel em 24/07/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T577523