PRIMAVERA E A MAIS BELA FLOR

Amanheceu,

A mais bela flor despertou,

De cores, o ambiente encheu,

De amor, matizes teceu,

E um sorriso encantado esboçou.

Primavera, estação de cores,

Pinta em mim, a mais bela aquarela,

De amor e alegria sincera,

Expressa o amor que sinto por ela.

DEDICADO À MINHA MÃE, PELA PASSAGEM DE SEU ANIVERSÁRIO

88 PRIMAVERAS - 23/ 09/ 2016

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5778862
Classificação de conteúdo: seguro