Apreciação do Rock

Não importa a cor da sua roupa

Nem o seu estilo

Não importa se gosta de outros estilos musicais.

Dizem que roqueiro só gosta de rock

Mas estão enganados

Roqueiro aprecia diversos estilos musicais.

O roqueiro é quem respeita a opinião dos outros

E não define uma amizade por isso

Empolga-se só de ouvir um solo de bateria.

Só quem sente a batida da bateria

Sente a vibração da guitarra

Sente a energia de um bom rock.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 04/10/2016
Código do texto: T5781322
Classificação de conteúdo: seguro