Outubro é s Bola da Vez

Outubro é a bola da vez,

O segundo mês da primavera,

A criança alegre ele fez,

A Nossa Senhora Aparecida lhe espera.

Romeiros lá já estão,

Em uma romaria triunfal,

De qualquer jeito eles vão,

Para sua prece anual.

Outubro é também alegria,

NO Círio de Nazaré,

Belém do Pará vive a sua magia,

Romeiros rezam com muita fé.

Outubro até ficou rosa,

Uma magnífica prevenção,

Uma intenção bem honrosa,

Para o câncer não ser campeão,

A estação primavera é flor,

São quatro meses para nos perfumar,

A flor despetala de tanto amor,

Para florir o chão e o nosso olhar.

O ano todo é de espera,

Vamos contando mês a mês,

E quem não sonha essa quimera?

Outubro é a bola da vez.

Poesia em homenagem ao mês de Outubro

Em 03.10.2016.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 04/10/2016
Código do texto: T5781434
Classificação de conteúdo: seguro