FILHO AMADO!

Filho, como estava saudosa dos teus abraços!

Observei teus traços

Teus lindos azuis

Observei-te conversando

Desculpe, mas fui viajando...

... as tuas palavras me pegaram pelo braço e me remeteram ao passado

Aquele menino tão lindo que tu eras me dizendo coisas

Me dizendo coisas que jamais esquecerei

Eras tão pequeno e parecias compreender o mundo

Ias ao profundo

E hoje te ouvindo, ouvi a voz de um garotinho

Um garotinho que me encantava

E continua me encantando

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/10/2016
Código do texto: T5784547
Classificação de conteúdo: seguro