Nossa Infância

Um momento meus amigos

que a moça quer passar,

ansiedade que espera

pra jogar a bola e acertar.

Calma menino

acho que te peguei primeiro,

sua vez de me pegar

se não eu paro de brincar!

Vamos achar minha amiga

pra ela poder contar,

daqui a pouco vou jantar

quando minha mãe chamar.

Mãe espera mais cinco minutos

o sol ainda nem sumiu,

não quero me banhar

queria brincar só mais um pouquinho.

Olha só, hora de acordar

a escola é bem cedinho,

mas tem recreio pra brincar

antes disso, tenho mesmo que estudar?

Pede você pra minha mãe

se você pedir ela vai deixar,

mas que horas é agora?

queria comprar bala no tio da esquina.

Pede a bicicleta pros meninos

a ladeira é o melhor caminho,

vem me empurrar

pra ficar mais divertido.

Fui crescendo e foi tão rápido

nem vi os anos passar,

aos poucos fui dando “tchau”

mas a criança dentro de mim ainda está.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789725
Classificação de conteúdo: seguro